10 июн 2023 · 10:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет! Я люблю готовить, особенно здоровую и вкусную пищу. Сегодня я хочу поделиться с вами своими секретами приготовления кукурузы в пароварке. Это очень простой и быстрый способ приготовления кукурузы, который гарантирует, что ваша кукуруза будет сочной и вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-10_09-49-41 (3).jpg", "filesize": 180814, "height": 720, "pic_id": 602630, "url": "/files/article_image/2023/06/10/photo_2023-06-10_09-49-41_3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала надо выбрать свежую кукурузу. Лучше всего покупать кукурузу сразу после уборки, чтобы она была свежей и сочной. Если вы не знаете, как выбрать хорошую кукурузу, обратите внимание на листья. Листья должны быть зелеными, свежими и не высохшими. Также не забудьте проверить зерна - они должны быть сочными, молочно-желтыми. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-10_09-49-41 (7).jpg", "filesize": 186764, "height": 1280, "pic_id": 602627, "url": "/files/article_image/2023/06/10/photo_2023-06-10_09-49-41_7.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как вы выбрали свою кукурузу, очистите ее от листьев и шелухи. При помощи ножа удалите все волокна с зерен и ополосните кукурузу в холодной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем разрежьте кукурузу на несколько частей и поместите их в корзинку вашей пароварки. Залейте внизу пароварки достаточное количество воды, чтобы ее было достаточно для создания пара. Поставьте на огонь и дайте воде закипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только вода закипит, поставьте корзинку с кукурузой в пароварку и закройте крышку. Паровая кукуруза должна быть готова за 30-35 минут. Готовность можно проверить, достав кукурузу вилкой - она должна быть мягкой, но не развалиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, достаньте готовую кукурузу из пароварки и подайте ее горячей. Вы можете добавить немного соли и масла, чтобы придать кукурузе еще больше вкуса. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-10_09-49-41 (2).jpg", "filesize": 135949, "height": 720, "pic_id": 602626, "url": "/files/article_image/2023/06/10/photo_2023-06-10_09-49-41_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все мои секреты приготовления кукурузы в пароварке. Этот простой и быстрый способ готовки поможет сохранить все полезные свойства кукурузы и придать ей невероятный вкус. Попробуйте и вы, и я уверена, что вы будете в восторге от результатов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [269, 270]}
Комментарии 0