19 окт 2022 · 13:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюда из кабачков любят многие. Нежный и вкусный овощ доступен по приемлемой цене во многих регионах в сезон. Дачники, как правило выращивают свой урожай любимого продукта на грядках. Но, а что же делать когда настает холодное время года и доступность покупки кабачков заметно уменьшается?! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-10-19_13-52-31.jpg", "filesize": 91942, "height": 720, "pic_id": 194543, "url": "/files/article_image/2022/10/19/photo_2022-10-19_13-52-31.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я давно уже нашла выход! Замораживаю кабачки. Разумеется не целыми плодами, а нарезаю на слайсы, кружки. Раскладываю вначале на ровной поверхности разделочной доски морожу, а после перекладываю в контейнер или пакет и снова в морозилку. Думаю, что многие из вас делают также! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сегодня хочу еще поделиться удачным рецептом из кабачков! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потребуется: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кабачки - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль - 1/2 ч. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- темпурная мука - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- панировочные сухари - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пшеничная мука - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 2 зубца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр - 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез - 20 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло - для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки моем и нарезаем тонкими слайсами. В пустую чашу разбиваем яйца и добавляем соль, тщательно перемешиваем вилкой. После чего эту смесь переливаем в чашу к кабачкам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-10-19_13-52-26.jpg", "filesize": 85294, "height": 720, "pic_id": 194545, "url": "/files/article_image/2022/10/19/photo_2022-10-19_13-52-26.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отдельно смешиваем пшеничную муку, темпурную муку, панировочные сухари и соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-10-19_13-52-26 (2).jpg", "filesize": 80043, "height": 720, "pic_id": 194547, "url": "/files/article_image/2022/10/19/photo_2022-10-19_13-52-26_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Каждый слайс кабачка отправляем в чашу с сухой панировкой и обваливаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжариваем кабачки на растительном масле с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-10-19_13-52-27.jpg", "filesize": 115741, "height": 720, "pic_id": 194549, "url": "/files/article_image/2022/10/19/photo_2022-10-19_13-52-27.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Делаем начинку. Смешиваем натертый мелко сыр, чеснок, майонез, соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-10-19_13-52-29.jpg", "filesize": 96981, "height": 720, "pic_id": 194552, "url": "/files/article_image/2022/10/19/photo_2022-10-19_13-52-29.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На обжаренный ломтик кабачка выкладываем чайную ложку начинки и закручиваем в рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-10-19_13-52-30.jpg", "filesize": 89061, "height": 720, "pic_id": 194553, "url": "/files/article_image/2022/10/19/photo_2022-10-19_13-52-30.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-10-19_13-52-31 (2).jpg", "filesize": 97488, "height": 720, "pic_id": 194555, "url": "/files/article_image/2022/10/19/photo_2022-10-19_13-52-31_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем вкусное угощение. Съедаются такие рулеты моментально. быстрее даже чем готовятся! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю всем приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1537, 1537]}
Комментарии 4