17 июл 2023 · 09:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - это многофункциональный овощ, который можно готовить по-разному. Однако, один из самых простых и вкусных способов приготовления кабачков - запекание в духовке. Этот метод позволит сохранить весь вкус и питательность овоща, а добавление специй и сыра придаст ему насыщенный аромат и уникальный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-07-17_09-25-37.jpg", "filesize": 322190, "height": 720, "pic_id": 641988, "url": "/files/article_image/2023/07/17/photo_2023-07-17_09-25-37.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления кабачков в духовке вам понадобятся следующие продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 шт кабачка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 столовых ложек растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка сухого чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка паприки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка трав прованских"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 80 г сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь перейдем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помойте кабачки и удалите концы. Нарежьте их на тонкие круги или полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-07-17_09-25-37 (8).jpg", "filesize": 264292, "height": 720, "pic_id": 641990, "url": "/files/article_image/2023/07/17/photo_2023-07-17_09-25-37_8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой миске смешайте растительное масло, соль, сухой чеснок, паприку и травы прованские."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-07-17_09-25-37 (7).jpg", "filesize": 322671, "height": 720, "pic_id": 641991, "url": "/files/article_image/2023/07/17/photo_2023-07-17_09-25-37_7.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обваляйте кабачки в полученной смеси, чтобы они были равномерно покрыты специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите кабачки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Запекайте при 200 градусах -10- 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-07-17_09-25-37 (4).jpg", "filesize": 297056, "height": 720, "pic_id": 641992, "url": "/files/article_image/2023/07/17/photo_2023-07-17_09-25-37_4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Посыпьте кабачки натертым сыром и посыпьте свежим укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поставьте противень с кабачками в духовку еще на пару минут, чтобы сыр стал мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Кабачки в духовке готовы! Подавайте их горячими как гарнир к мясу или птице, либо в качестве самостоятельного блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-07-17_09-25-36.jpg", "filesize": 157522, "height": 720, "pic_id": 641989, "url": "/files/article_image/2023/07/17/photo_2023-07-17_09-25-36.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки в духовке - это идеальное блюдо для тех, кто хочет получить нежные и сочные овощи с золотистой корочкой. Этот способ приготовления позволяет сохранить все питательные вещества и ароматы кабачков. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт и насладитесь нежными кабачками, приготовленными в духовке."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1052, 1053]}
Комментарии 1