28 июн 2023 · 09:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне всегда нравилось готовить голубцы в томатной заливке. Это такое уютное и вкусное блюдо, которое напоминает мне о доме и семейных ужинах. Сегодня я хочу поделиться с вами своим пошаговым рецептом, который поможет вам приготовить эти ароматные голубцы с легкостью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-28_09-24-18.jpg", "filesize": 232509, "height": 720, "pic_id": 624809, "url": "/files/article_image/2023/06/28/photo_2023-06-28_09-24-18.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 шт. капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 шт. лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 шт. моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г отварного риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 600 г фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начните с того, чтобы приготовить капусту. Отделите листья от головки капусты и тщательно промойте их в холодной воде. Затем обдайте листья кипятком, чтобы они стали мягкими и гибкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока капуста остывает, возьмите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Для начинки голубцов это идеальное сочетание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбейте фарш в большой миске и добавьте отварной рис. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Возьмите каждый лист капусты и аккуратно наложите на него небольшую порцию начинки из фарша. Затем аккуратно заверните голубец, чтобы начинка была внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Продолжайте этот процесс, пока не закончатся листья капусты или начинка. Если остались большие листья, их можно разрезать на половину или четвертинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук и морковь до мягкости. Это придаст начинке дополнительный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Положите голубцы в глубокую кастрюлю и залейте их томатным соусом. Добавьте немного воды, чтобы приготовление происходило мягко и равномерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посолите и поперчите голубцы по вкусу. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне около 40-50 минут, пока капуста не станет мягкой и начинка не приготовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подавайте голубцы горячими, полив томатной заливкой, в которой они были готовы. Украсьте их свежей зеленью или сметаной по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-28_09-24-58 (2).jpg", "filesize": 195849, "height": 720, "pic_id": 624808, "url": "/files/article_image/2023/06/28/photo_2023-06-28_09-24-58_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насладитесь вкусом этих ароматных голубцов в томатной заливке. Уверена, что они станут настоящим хитом на вашем столе!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [267, 268]}
Комментарии 1