02 дек 2022 · 18:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток. Готовил этот салат в зимнее время, до свежих овощей с огорода ещё было долго ждать, а те, которые находятся на прилавках, стояли не дёшево и не столь полезны и богаты витаминами. А вот свёкла одинакова круглый год, да и цена не высока. Ну а на данный момент сезон, купить вообще не проблема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому сегодня я продолжу тему салатов и предлагаю вам приготовить простой и вкусный витаминный салатик со свеклы и маринованных огурчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю такой салат уже давно, а в этом году случайно увидел его в книге «Рецепты из СССР»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приступим к приготовлению. Для начала нам необходимо сварить требуемое количество "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "свёклы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и остудить. Можно использовать метод запекания в духовой печи, если вам больше нравится - тоже получается очень вкусно. Далее нарезаем кубиками или соломкой "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "маринованные огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (21).jpg", "filesize": 141039, "height": 675, "pic_id": 277539, "url": "/files/article_image/2022/11/29/imgpreview_21.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее мелко нарезаем очищенные грецкие орехи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем мелкими кубиками. При желании можно ошпарить кипятком, если лук сильно горький. Я этого не делал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока мы нарезали необходимые ингредиенты, наша свёкла остыла и теперь её можно натереть на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько зубчиков чеснока пропускаем через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь смешиваем всё наши ингредиенты и заправляем майонезом. Соль, перец можно добавлять по вкусу. Кстати, майонез лучше выбирать с высоким процентом жирности, объясню почему. Если использовать жидкие сорта майонеза, то салат получится водянистый, так как свёкла ещё пустит сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1656964321503.jpg", "filesize": 6509341, "height": 2604, "pic_id": 277542, "url": "/files/article_image/2022/11/29/1656964321503.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой простой, вкусный и полезный салатик у нас получился. А вы часто такой готовите?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [767, 767]}
Комментарии 0