Все ещё раз пробить блендером. Получился полуфабрикат колбасы;
Заполнить кружки полученным полуфабрикатом на 4/5 объема.
Тщательно закрыть;
04-1.jpg35.52 KB
На дно кастрюли положить полотенце. Налить слегка подогретую воду (вода должна на половину закрывать стаканы);
Поставить заполненные полуфабрикатом стаканы.
Довести до кипения и варить еще 40 минут;
Когда стаканы остынут, вынуть из них готовую, вкусную домашнюю колбасу.
Готовое блюдо
Приятного аппетита!
Получится примерно так.
Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Если понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал. Читайте и смотрите всё, что Вам нужно и интересно в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Домашняя колбаса в стакане — простой рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Домашняя колбаса в стакане - простой рецепт 01.jpg", "filesize": 239284, "height": 860, "pic_id": 171089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_01.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса из магазина не всегда радует качеством и ценой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждая хозяйка в состоянии сделать домашнюю колбаску, потратив на это совсем немного времени. В этой статье мы расскажем как это сделать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С рецептом ниже можно экспериментировать и добавлять в колбасу грибы, овощи и зелень на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сохраните рецепт, чтобы не потерять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Домашняя колбаса в стакане - простой рецепт 00.jpg", "filesize": 337467, "height": 1500, "pic_id": 171090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_00.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам понадобятся:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блендер или мясорубка и обычные керамические стаканы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 500 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 штука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 400 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 6 зубков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал — 2 столовые ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 2 чайные ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1/2 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец — 1/3 ч. ложки (или по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр — 1/3 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кардамон — 1/3 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех — 1/3 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Филе в бендере", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "01-3.jpg", "filesize": 23392, "height": 337, "pic_id": 171091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/01-3.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе курицы промыть, обсушить. Нарезать филе и измельчить в блендере до пасты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Филе залито молоком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "02-2.jpg", "filesize": 28364, "height": 337, "pic_id": 171092, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/02-2.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить измельченное филе молоком. Добавьте специи, соль, сахар, крахмал, яйцо и измельченный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Полуфабрикат", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "03-2.jpg", "filesize": 24326, "height": 337, "pic_id": 171093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/03-2.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ещё раз пробить блендером. Получился полуфабрикат колбасы; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполнить кружки полученным полуфабрикатом на 4/5 объема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно закрыть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "04-1.jpg", "filesize": 36371, "height": 286, "pic_id": 171094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/04-1.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно кастрюли положить полотенце. Налить слегка подогретую воду (вода должна на половину закрывать стаканы);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить заполненные полуфабрикатом стаканы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения и варить еще 40 минут;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда стаканы остынут, вынуть из них готовую, вкусную домашнюю колбасу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "05.jpg", "filesize": 26008, "height": 337, "pic_id": 171095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/05.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Получится примерно так.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Приятного аппетита.jpg", "filesize": 52835, "height": 487, "pic_id": 171096, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарим за внимание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Если понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал. Читайте и смотрите всё, что Вам нужно и интересно в удобное для Вас время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставайтесь с нами "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1466, 1466]}
Комментарии 6