07 май 2022 · 16:23    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкусные, ароматные котлеты из щуки с потрясающей начинкой, лёгкий рецепт. Обязательно дочитайте статью до конца, и Вы узнаете как приготовить \"вкусные котлеты из щуки\"!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4543535.jpg","filesize":136557,"height":534,"pic_id":53998,"url":"/files/article_image/2022/05/07/4543535.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"филе щуки – 4 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"белая булочка – 3 ломтика"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль и перец на вкус"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйцо – 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"лук – 2 средних луковицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молоко – 1 стакан"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для начинки:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сливочное масло – 1 пачка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок – по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль и перец на вкус"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"немного сыра твёрдого"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"петрушка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"553424534.png","filesize":1018677,"height":720,"pic_id":53999,"url":"/files/article_image/2022/05/07/553424534.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовим для начала начинку: смешайте мягкое сливочное масло с заранее измельчённым чесноком, сыром тёртым и зеленью (кстати, очень вкусное дополнение к другим различным блюдам и бутербродам, можно приготовить, завернуть в плёнку колбаской и добавлять такое масло в отварную картошку, макароны или просто намазать на гренку, очень вкусно)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замочите булочку в молоке, пропустите лук и филе щуки через мясорубку, добавьте к щуке с луком отжатую булочку, немного муки, яйцо, перец и соль на вкус, хорошо перемешайте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"котлеты из щуки.png","filesize":1135191,"height":720,"pic_id":54001,"url":"/files/article_image/2022/05/07/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B8.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из приготовленного фарша сделайте лепёшку, в середину которой положите кусочек приготовленной начинки (охлаждённой) и слепите котлету, в муке панируйте и обжаривайте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПонравился рецепт? Тогда ставьте лайк, делитесь комментариями и обязательно подписывайтесь на мой канал. Друзья, всем НХНЧ!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1146,1146]}
Комментарии 1