Братство Белых Магов. Глава 5. | Паблико
Фиолетово
13 подписчики
Культура, развлечения, дом
13
подписчики
43
статьи
50
комментарии
13
подписчики
43
статьи
50
комментарии
Наверх

Братство Белых Магов. Глава 5.

КУЛЬТУРА, Книги     
13.07.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ вэу ву 25 июл 2022 в 06:17
ву вэу ниа иу

Читайте также

Братство Белых Магов. Глава 6.
ГЛАВА 6 ЗНАКОМСТВО С ЛАРОЙ. ФАЙЕР-ШОУ Как и условились, друзья встретились в шесть. Фёдор заранее поджидал друга у калитки, так как не хотел тому показывать раньше времени свой шедевр. Пока он только пробивал возможнос…
Дженнифер Макмахон "Люди зимы": до мурашек
Всем здравствуйте! Увидела буквально вчера отзыв о книге Дженнифер Макмахон «Люди зимы» и вспомнила свои о ней впечатления. Делюсь. Зацепило меня описание на сайте:«1908 год. В результате несчастного случая Сара и Марти…
2 Глава. У тебя нет другого выбора
В палату зашел доктор и подошел к лежащей на кушетке девушке. -Привет! И что же мне с тобой делать? -вздохнул седоволосый врач. - Как тебя зовут, где ты живешь? Имена родственников, мужа, детей, братьев-сестер, хоть чт…
Бухгалтеры чаще всего читают любовные романы, а врачи - детективы?
Дорогие читатели, снова я к вам с интересной статистикой) Группа компаний "ЛитРес" провела исследование и составила рейтинг наиболее интересующихся литературой представителей различных профессий. Результаты публикует Т…
«Человек-амфибия» А.Р. Беляева — непростая история со счастливым концом
Фантастическое произведение «Человек-амфибия» 1927 года, пользуется популярностью у современного читателя и в наши дни. Внимание читателей до сих пор привлекает захватывающий вымышленный мир Беляева с увлекательными пе…
Чтение меняет нашу жизнь.
Люди стали меньше читать. И еще меньше читать старые бумажные книги. Теперь больше предпочитают электронные гаджеты. Без сомнения, в некоторых случаях они удобнее – в дороге, во время ожидания где –либо. Или ночью, когд…
5 книг из действующего списка бестселлеров по версии The New York Times
Газета The New York Times публикует список бестселлеров уже более 90 лет. В него попадают издания, лидирующие по количеству продаж на территории Соединенных Штатов. В сегодняшней подборке — книги, которые находятся в эт…
Тарас Бульба: отцеубийца или народный герой
Тарас Бульба – личность очень сильная, заставившая говорить о себе целые поколения школьников. Известно, что в царской семье книга Гоголя считалась настольной и была любима всеми домочадцами. По ней учились, как следует…
Вуншпунш - приятная новогодняя сказка
В детстве мне очень нравился мультсериал Вуншпунш. Я была очень удивлена, когда узнала, что в его основе лежит повесть Михаэля Энде «Вуншпунш». Шуткозлобер не выполнил план по злодействам и теперь, в конце года, получи…
Лучшие книги Дэна Брауна
Дэн Браун прославился на весь мир после экранизации его романа «Код да Винчи», главную роль в которой сыграл Том Хэнкс. Тогда же после выхода фильма начался настоящий ажиотаж вокруг его книг. Кто-то восхвалял автора, а …
Джек Лондон снова радует⁠⁠
Закончен еще один сборник рассказов Джека Лондона под названием «Мужская верность». Придраться, конечно, не к чему (да и не хотелось), все отлично, увлекательно, как и в других циклах историй о Дальнем Севере. Единствен…
Есть ли будущее у книг бумажного формата?
Привет! Вы на канале ТОлстая😊 Вчера зашла в книжный - люблю побродить среди книг, подойти к столикам с новинками, полюбоваться подарочными изданиями, заглянуть на полки к любимым авторам. Иногда балую себя новой книгой.…
Ведунья. Не ведаю, что творю.
Солнце скрылось за тучами. - Сейчас кааааак ливанет! - подумала Ирма. Где-то громыхнуло, полыхнуло и запахло свежестью. Ирма сидела за столом на кухне, спокойно попивая чай. Через полчаса должен был явиться её муж, и он…
О фильмах и книгах
Вопрос о том, что лучше: читать книгу или смотреть кино - кажется риторическим. Но это не совсем так, здесь есть что по обсуждать и о чём поспорить. Просто есть такие литературные произведения, которые практически нево…
Эти книги должен прочитать каждый
Сегодня я хочу поделиться с вами своей библиотекой. Эти книги изменили мою жизнь в корне. К тому, что чтение книг может повлиять на какие-то жизненные принципы я относился скептически. Но, решил, что самообразование - …
Снова переезд
В деревне под Рязанью, куда привезли родители, весной школьники учились до разлива Оки. Везде у школяров каникулы, а деревенские учатся. Ведь, когда река разольётся, сообщение с соседними деревнями прервётся, и в школу…
Какие у меня любимые книги?
Я была начитанной девочкой, поэтому и книг любимых у меня тоже много. Сейчас навскидку на ум приходят следующие книги: 1) Осеева "Динка" и "Динка прощается с детством" 2) Бруштейн "Дорога уходит вдаль..." С удовольствие…
Любопытство
-Я стою у окна. Стою всю ночь - мне не спится. Да и что такое - сон, зачем он нужен?Я знаю, что скоро утро и начнётся мой последний день. Последний день ожидания. Последний день надежды. Последний день... Вот, св…
Прочитала знаменитый роман «Гордость и предубеждение» Джейн Остен
Этот роман был опубликован в далёком 1813 году. Мне нравится читать книги и смотреть фильмы, картины которых разворачиваются в те времена, когда в обществе были разделения слоев по происхождению рода и обеспеченности се…
Невероятная мистика
Здравствуйте, друзья! Из этой публикации вы узнаете новость о важном для меня событии. Получите полезную информацию как можно со скидкой - до 30% приобретать книги, подписки на одной из крупнейших интернет площадок элек…
Все рекомендации