3
Рецепт нежных и вкусных блинчиков | Паблико
33 подписчики

Рецепт нежных и вкусных блинчиков


18 ноя 2022 · 17:45    

Кто не любит блины? Это идеальное блюдо для любого времени суток — завтрака, обеда или ужина. И их так легко приготовить! Все, что вам нужно, это мука, молоко, яйца и немного масла или сливочного масла.



04b7d0652072c6130c5b74744e4ab50d_261586.jpg 284.9 KB


Вот мой любимый рецепт блинов. Попробуйте его в следующий раз, когда вам захочется чего-то особенного.

Ингредиенты:

  • 1 чашка муки.
  • 1 яйцо.
  • 1 чашка молока.
  • 2 столовые ложки масла или сливочного масла.
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.
  • Щепотка соли.
  • Кленовый сироп или мед, для подачи.

Инструкции:

1. Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте, пока все хорошо не соединится. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки.

2. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и смажьте маслом или сливочным маслом.

3. Вылейте тесто на сковороду или гриль, используя примерно 1⁄4 стакана для каждого блина. Готовьте по одной-две минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

4. Подавайте с кленовым сиропом или медом и наслаждайтесь!

Кто не любит блины? Это идеальное блюдо для любого времени суток — завтрака, обеда или ужина. И их так легко приготовить! Все, что вам нужно, это мука, молоко, яйца и немного масла или сливочного масла.



04b7d0652072c6130c5b74744e4ab50d_261586.jpg 284.9 KB


Вот мой любимый рецепт блинов. Попробуйте его в следующий раз, когда вам захочется чего-то особенного.

Ингредиенты:

  • 1 чашка муки.
  • 1 яйцо.
  • 1 чашка молока.
  • 2 столовые ложки масла или сливочного масла.
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.
  • Щепотка соли.
  • Кленовый сироп или мед, для подачи.

Инструкции:

1. Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте, пока все хорошо не соединится. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки.

2. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и смажьте маслом или сливочным маслом.

3. Вылейте тесто на сковороду или гриль, используя примерно 1⁄4 стакана для каждого блина. Готовьте по одной-две минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

4. Подавайте с кленовым сиропом или медом и наслаждайтесь!

Читайте также

Комментарии 5

Войдите для комментирования
■ Секреты репетитора 21 ноя 2022 в 09:13
Какая вкуснота
■ Радушная хозяйка 19 ноя 2022 в 16:38
Мммм... Очень люблю блины)) Вкуснятина)))
■ Drzewic 18 ноя 2022 в 21:09
5
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ