03 дек 2022 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повара с большим опытом раскрыли несколько кулинарных секретов в отношении мясных блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что делать с жестким мясом?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы жесткое мясо стало мягеньким и нежным в итоге, хватит немножко лимонного сока и пары сырых яиц. Смешайте сок и яйца в миске и положите туда мясо на пару часов, и уберите в холодильник. После можно готовить. Итог вас удивит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что сделать, чтобы отбивные были презентабельными и мягкими?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно нужно избавлять кусочки отбитого мяса от всех сухожилий и прожилок. Если это сделать, то отбивные будут не только по-настоящему мягкими, но и очень красивыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "222459_or.jpg", "filesize": 168501, "height": 800, "pic_id": 281561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/222459_or.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сделать румяную корочку?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы жареное мясо было и не бледным, и не подгорело, нужно просто перед жаркой промокнуть кусочки бумажной салфеткой. После приготовления будет румяным как щечки русской девушки на морозе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему мясо в панировке получается мокрым?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой итог возможен в том случае, если продукт пролежит в панировке долгое время. Просто обмакивайте мясо в панировку непосредственно перед жаркой. И блюдо получится хрустящим, а не мокрым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему получается сухое мясо?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чаще всего это происходит в случае выкладки мяса для жарки на холодную сковороду. Класть мясо нужно на раскаленную поверхность сковороды, где уже разогрето масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сила конфорки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскалять сковороду нужно самым сильным огнем конфорки, а также на этом же огне нужно жарить мясо. Уменьшить огонь можно только тогда, когда качество румянца мяса будет вас устраивать. находитесь все время с плитой рядом и не уходите, чтобы не сжечь продукт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворот"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нельзя прокалывать кусочки мяса или котлеты при их переворачивании. Через отверстия может уйти сок, что повлечет за собой сухость готового блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверяем готовность"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нельзя прокалывать блюдо и при проверке готовности. Для этого нужно надавать на кусок или котлету поверхностью лопатки и посмотреть на сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кровавое мясо"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления мясного блюда с кровью используют только телятину или говядину. Другие виды мяса для этого не подходят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда солить?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солят мясное блюдо только по окончании приготовления. Никогда нельзя солить стейк или отбивные до жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я удивилась, когда узнала некоторые из этих фактов. А вы? Напишите в комментариях."}], "attributes": []}], "selectedRange": [581, 581]}
Комментарии 4