22 июн 2023 · 19:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (21).jpg", "filesize": 56926, "height": 470, "pic_id": 618686, "url": "/files/article_image/2023/06/22/i_21.jpeg", "width": 569}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Пельмени замороженные - 800 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Лук репчатый - 2-3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Сыр твердый - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Яйца куриные - 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Майонез - 250 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль - 1-2 ч. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Перец - 1 щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Зелень - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Сверху выложить жареный лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Хорошо взбить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Залить пельмени яично-майонезной смесью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Сыр натереть на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "11. Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "12. Посыпать готовую запеканку «Ленивая жена» нарезанной свежей зеленью "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1071]}
Комментарии 0