23 дек 2022 · 15:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-23_153726396.png", "filesize": 1199085, "height": 683, "pic_id": 328516, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-23_153726396.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этот торт — отличная альтернатива привычному салату с крабовыми палочками. Только этот тортик ещё более нежный, да и смотрится он более эффектно. Шикарный закусочный торт на Новый год!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яичные белки, покрывающие торт, напоминают белоснежную шубку Снегурочки, поэтому эта закуска и получила такое название. Однозначно, этот красивый, очень вкусный, нежнейший торт должен быть у вас на праздничном столе! Попробуйте! Уверена, такая закуска понравится вам, вашим близким и гостям!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки — 200 Грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца — 4 Штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 150 Грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 3 Ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество порций: 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить «Закусочный торт из крабовых палочек» Снегурочка\""}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подготовьте все ингредиенты. Майонез желательно использовать домашний, тогда вы будете уверены в его качестве. Крабовые палочки выберите качественные и вкусные. Крабовые палочки при необходимости разморозьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриные яйца отварите вкрутую (на отваривание с момента закипания воды потребуется минут 9-10), затем полностью остудите их и очистите. Разделите каждое яйцо на белки и желтки. Желтки натрите на мелкой тёрке и выложите в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр также натрите на мелкой терке, соедините с желтками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "К сыру с желтками добавьте 2 столовые ложки майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перемешайте, чтобы получилась сырная намазка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все крабовые палочки разверните, чтобы получились плоские квадратные листы. На блюдо (или подходящую тарелку), на которой будем подавать закусочный торт, выложите один «крабовый» лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смажьте тонким слоем сырной намазки. Сверху снова выложите развёрнутую крабовую палочку, потом — начинку. И так, чередуя развёрнутые крабовые палочки и сырную начинку, соберите весь закусочный торт. Последний слой — лист из крабовой палочки. Смажьте верх и бока тортика тонким слоем оставшейся 1 столовой ложкой майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яичные белки натрите на мелкой терке и выложите на верх и бока торта. Поставьте закусочный торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовый торт «Снегурочка» подавайте к столу охлажденным. На фото видно, как ярко эта закуска выглядит в разрезе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2159, 2159]}
Комментарии 1