25 июл 2023 · 20:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (42).jpg", "filesize": 94649, "height": 722, "pic_id": 650063, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/i_42.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурцы Зкг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец болгарский 1кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры 2кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок 200гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное 1ст"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль 3ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар 0, 5ст"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Уксус 9% по 1ч. л. в каждую банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурцы порезать кружочками или нашинковать на спец. терке кружочками. Перец порезать пополам, вычистить, потом полосками и брусочками поперек. Помидоры ошпарить, очистить и порезать кубиками (я просто измельчила блендером в соус). Чеснок в давилку. Подготовьте чистые банки, крышки и воду для стерилизации банок. В большой казан или кастрюлю положить перец, помидоры, соль, сахар, довести до кипения и варить примерно 20мин, помешивая. После чего добавить огурцы, довести до кипения и варить 5 мин. Вода для банок должна уже кипеть. После чего добавить масло и давленный чеснок, проварить 1-2 мин. Убавляем огонь на минимум. Я окунаю банку и крышку в кипящую воду, она там чуток побулькает, достаю и сразу кладу другую, а тем временем в ту что достала кладу закуску. Сверху влить 1 ч. л. уксуса (на банку 700гр.) и закатать крышку. Перевернуть до остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всем удачных заготовок!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1036]}
Комментарии 1