18 июл 2023 · 08:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (7).jpg", "filesize": 99554, "height": 602, "pic_id": 642845, "url": "/files/article_image/2023/07/18/i_7.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Бёдра куриные - 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель - 500 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Базилик - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лавровый лист - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вода - 150 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для обжаривания: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Почистить репчатый лук с морковью, нарезать лук полукольцами, а морковь — кружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Куриные бёдра промыть проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Натереть бёдра солью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. В сковороде разогреть растительное масло и выложить в него бёдра кожей вниз. Обжарить бедра до золотистой корочки и затем аккуратно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "обжариваем репчатый лук с куриными бедрами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Добавить к обжаренным куриным бёдрам нарезанный лук и готовить пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Затем добавить нарезанную морковь и готовить всё вместе ещё 2-3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Почистить картофель, промыть его водой и обсушить. Нарезать крупными ломтиками. Посыпать картофель базиликом или другой приправой, которая вам нравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Высыпать картофель в сковороду, перемешать с бедрышкам и готовить 10 минут на среднем огне, помешивая. Затем бёдра вынуть и выложить их сверху на картошку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Томатную пасту разбавить водой, полить сверху бёдрышки, добавить молотый перец и лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой, дать соусу закипеть, убавить огонь и готовить ещё 15-20 минут, не открывая крышку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Спустя это время открыть крышку, проткнуть картофель вилкой. Если он уже готов, добавить измельчённый чеснок, снова накрыть сковороду и дать настояться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Разложить тушёные куриные бёдра с картошкой по порциям и подать со свежими овощами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1582]}
Комментарии 0