30 дек 2022 · 11:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-30_114606556.png", "filesize": 452631, "height": 411, "pic_id": 340266, "url": "/files/article_image/2022/12/30/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-30_114606556.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 1 кг рыбы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(горбуша, кета, форель, голец):"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. соли с горкой"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сахара с горкой"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. черного перца горошком"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Рыбу разделать на филе, удалить кожу и кости. Нарезать удобными ломтиками или кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. В миске смешать соль и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Рыбку выкладывать слоями в контейнер с крышкой, пересыпая солью и сахаром, на каждый слой бросить несколько горошин душистого перчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Убрать рыбу в холодильник на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Все! Вкусная и полезная закуска готова. Перед употреблением стряхнуть излишки соли. Промывать не нужно. А вот если солили горбушу или кету, то эту рыбку стоит смазать растительным маслом. Либо влить в контейнер пару чайных ложек масла и перемешать, чтобы рыба оставалась сочной и не пересыхала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [892, 892]}
Комментарии 1