13 фев 2024 · 21:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-02-13_210854711.png", "filesize": 960118, "height": 768, "pic_id": 821287, "url": "/files/article_image/2024/02/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-02-13_210854711.jpeg", "width": 701}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко - 200мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука - 500-550гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Дрожжи - 1ч ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Слив. масло - 75гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 75гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца - 2шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - 1ч ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 120гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Корица - 15гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Слив. масло - 90гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Глазурь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Маскарпоне - 200гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахарная пудра - 100гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив. масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр (+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем слив. маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки (получится приблизительно 12штук), складываем в смазанную форму, оставляем 15-20минут для расстойки и печем при 190° 15минут. Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить минут на 10, чтобы пропитались. Все"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "P. S. я корицу не добавляла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "⠀Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1105, 1105]}
Комментарии 0