25 фев 2024 · 07:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-02-24_201742687.png", "filesize": 427760, "height": 487, "pic_id": 828469, "url": "/files/article_image/2024/02/24/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-02-24_201742687.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 болгарских перца (лучше разноцветных)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 небольшая красная луковица (или шалот)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пучок базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "небольшой пучок петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 Перцы разрезать пополам, освободить от семян, запечь в духовке при температуре 200 градусов (или поджарить на решетке) до черных подпалин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 Горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет на 10 минут, после чего снять с перцев шкурку и нарезать их пластинами или соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 Листья базилика мелко порубить, петрушку нарезать крупно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 Лук нарезать тонкими полукольцами (шалот - кольцами)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 Чеснок нарезать тонкими пластинами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6 Перец, базилик, лук и чеснок сложить в большую миску, осторожно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7 Салат посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать петрушкой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 805]}
Комментарии 0