06 дек 2022 · 14:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-06_135831539.png", "filesize": 658059, "height": 612, "pic_id": 294800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-06_135831539.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1-Тыква пареная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарежьте очищенную тыкву на кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюлькy крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кстати, тыкву можнo было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2-Пюpe из пареной тыквы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарежьте тыкву кубиками, парьте в кастрюльке по рецепту №1 до готовности "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Удалите кожицу с готовой пареной тыквы (выберите мякоть). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тщательно разомните тыкву "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавьте сливочное масло и немного горячего молока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Посолите, поперчитe пюре из тыквы по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "3-Тыква пареная в духовкe с сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарежьте тыкву кубиками, разложите на противне с бортами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Налейте немного воды, посыпьте сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "4-Тыква пареная в духовке с мёдом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарежьте тыкву кубиками, разложите на противне с бортами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Налейте немногo воды, полейте мёдом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "5-Тыква с сухофруктами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарежьте очищенную тыкву кубиками "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На дно кастрюльки выкладывайте слоями: слой тыквы - слой сухофруктов, и так далее, пересыпая слои сахаром (совсем немного сахара, на 500г тыквы - 3 столовые ложки). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Налейте на дно кастрюльки совсем немного воды, парьте тыкву с сухофруктами до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В качестве сухофруктов можно использовать любые: чернослив, курагу и так далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1690, 1690]}
Комментарии 1