01 янв 2023 · 18:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-01_184835984.png", "filesize": 404849, "height": 373, "pic_id": 342490, "url": "/files/article_image/2023/01/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-01_184835984.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИHГРEДИЕHТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмары (вареные) – 600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый сыр – 150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырое куриное яйцо – 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареное куриное яйцо – 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог- 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец свежий – 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец маринованный – 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень любая – 1 пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОBЛЕHИE:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Также измельчила вареные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Запеченный пласт слегка остудила, а потом густо промазала творогом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творог и выложила порезанные яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [963, 963]}
Комментарии 1