12 янв 2023 · 18:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-12_180911225.png", "filesize": 440664, "height": 408, "pic_id": 363349, "url": "/files/article_image/2023/01/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-12_180911225.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат-закуска из арабской кухни, очень полезное и вкусное блюдо из баклажанов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На одну порцию (тарелку) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 баклажана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 помидор"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1/8 лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-пучок петрушки (5-10 веточек)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2-3 столвых ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Запекаем баклажаны на максимуме в духовке в течение минут 30-40 ((если много сразу печется, то больше, если мало, то меньше). Остужаем баклажаны, освобождаем остывшую мякоть от шкурки (удобнее всего столовой ложкой), кладем в миску, режем мелко-мелко помидор, петрушку, выдавливаем чеснок, лимонный сок, добавляем соль, оливковое масло, перемешиваем вилкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Активное время приготовления у меня 5-7 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сервируем на тарелку, как на фото. Едят с питой обычно."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [795, 795]}
Комментарии 1