15 фев 2024 · 20:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-02-15_200946773.png", "filesize": 727455, "height": 583, "pic_id": 822536, "url": "/files/article_image/2024/02/15/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-02-15_200946773.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "говяжий фарш - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода - 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука - 700-800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "репчатый лук - одна штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень петрушки - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень кинзы - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления начинки в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Взять 1/3 приготовленного теста, обвалять в муке, скатать в жгут и разрезать на кусочки шириной 1, 5-2 см. Каждый кусочек теста обвалять в муке и отложить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Взять один кусочек теста и раскатать его в кружок до размера чайного блюдца. В центр кружка положить столовую ложку приготовленной начинки, поднять края теста со всех сторон и плотно скрепить в «ручку» сверху хинкали. Таким образом брать все тесто и всю начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Подготовленные хинкали опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течении нескольких минут, после всплывания хинкали на поверхность воды. Вынуть при помощи шумовки и выложим в тарелку."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1295]}
Комментарии 0