28 июн 2023 · 18:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (8).jpg", "filesize": 70114, "height": 453, "pic_id": 625270, "url": "/files/article_image/2023/06/28/i_8.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "филе куриное - 500 - 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок - 1 -2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "масло подсолнечное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода - 1. 5 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сметана - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лавровый лист - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Подготовить ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Подавать с гарниром и свежими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [896, 896]}
Комментарии 0