12 май 2023 · 20:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-12_200313546.png", "filesize": 255506, "height": 314, "pic_id": 563309, "url": "/files/article_image/2023/05/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-12_200313546.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриное филе — 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло сливочное — 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко — 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец черный молотый — 2 щепотки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Паприка молотая — 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кориандр — 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [186, 200]}
Комментарии 5