19 фев 2024 · 19:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-02-19_194132187.png", "filesize": 686164, "height": 768, "pic_id": 825387, "url": "/files/article_image/2024/02/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-02-19_194132187.jpeg", "width": 759}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "● Молоко — 500 Миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "● Яйцо — 3-4 Штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "● Соль — 1 Щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "● Сахар — 2-3 Ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "● Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "● Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Также поступите с остальным тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Успехов в кулинарии! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 1273]}
Комментарии 0