31 май 2022 · 18:02    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"73B607AC-029B-423D-B210-ECBE6E9B76A9.jpeg","filesize":350266,"height":1053,"pic_id":67874,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/73B607AC-029B-423D-B210-ECBE6E9B76A9.jpeg","width":1503}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Отличный шифоновый бисквит, который получается всегда и является основой для многих кондитерских изделий ( торты, пирожные, бисквитная крошка и т.д.) От простого бисквита, шифоновый отличается рецептурой, точнее одним маленьким моментом, но обо всем поподробнее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, приступим. Нам потребуются абсолютно простые продукты: яйца, простой и ванильный сахар, мука, разрыхлитель, растительное масло и кипяток. Количество продуктов я оставлю в конце статьи и в комментариях."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В глубокой посуде смешиваем яйца с простым и ванильным сахаром при помощи блендера. Взбиваем до по беления и увеличения массы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"BC338CDF-1F2C-40A0-8039-DA9CD7D87AEB.jpeg","filesize":307990,"height":1125,"pic_id":67885,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/BC338CDF-1F2C-40A0-8039-DA9CD7D87AEB.jpeg","width":1580}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6E215C75-FF2A-47C5-A82F-061B02C18802.jpeg","filesize":214411,"height":1124,"pic_id":67891,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/6E215C75-FF2A-47C5-A82F-061B02C18802.jpeg","width":1590}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем добавляем просеянную муку разрыхлитель"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"598F4888-B60C-4BBA-9669-98A52F85C234.jpeg","filesize":299906,"height":1125,"pic_id":67893,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/598F4888-B60C-4BBA-9669-98A52F85C234.jpeg","width":1591}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Перемешиваем силиконовой лопаткой аккуратно снизу вверх, чтобы не нарушить воздушность теста"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"DEB3C562-12EC-47B8-B91F-2EA2017F5BB8.jpeg","filesize":267844,"height":1125,"pic_id":67894,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/DEB3C562-12EC-47B8-B91F-2EA2017F5BB8.jpeg","width":1667}},{"type":"string","attributes":{},"string":"И в конце добавляем к тесту кипяток и растительное масло, опять все аккуратно перемешиваем"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"0A9FCC24-46CA-424F-81B8-FC2D6BAB2228.jpeg","filesize":264497,"height":1124,"pic_id":67898,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/0A9FCC24-46CA-424F-81B8-FC2D6BAB2228.jpeg","width":1501}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"DC4DDA0F-4890-46F2-92A2-780BCD259926.jpeg","filesize":244217,"height":1125,"pic_id":67897,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/DC4DDA0F-4890-46F2-92A2-780BCD259926.jpeg","width":1593}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто переливаем в застеленную пергаментом форму, и несколько раз обстукиваем форму об стол, что бы вышли крупные пузырьки воздуха"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"87A90109-A4FB-417F-A800-DD03FC4190C8.jpeg","filesize":203423,"height":985,"pic_id":67899,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/87A90109-A4FB-417F-A800-DD03FC4190C8.jpeg","width":1426}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"82F6E441-0110-4799-BB6C-3F2A7DE1C8FE.jpeg","filesize":496490,"height":1125,"pic_id":67916,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/82F6E441-0110-4799-BB6C-3F2A7DE1C8FE.jpeg","width":1593}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовый бисквит переворачиваем на решетку и даём остыть"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20223533-4B8C-4E3D-BC26-217DC8D4C15E.jpeg","filesize":258760,"height":954,"pic_id":67917,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/20223533-4B8C-4E3D-BC26-217DC8D4C15E.jpeg","width":1315}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Шифоновый бисквит готов, от простого бисквита он отличается тем что он более влажный, за счёт добавления в него масла, и он может хранится в холодильнике в пленке до недели. "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"80F405D6-5820-46EE-B49C-6DD53B8BD97C.jpeg","filesize":500195,"height":1125,"pic_id":67922,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/80F405D6-5820-46EE-B49C-6DD53B8BD97C.jpeg","width":1602}},{"type":"string","attributes":{},"string":"В разрезе бисквит имеет мелко-пористую структуру, он очень нежный и влажный ( как я уже писала выше) "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"172D927D-4009-4EFE-92E8-449CC96337B8.jpeg","filesize":409491,"height":851,"pic_id":67927,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/172D927D-4009-4EFE-92E8-449CC96337B8.jpeg","width":1215}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Такой бисквит я часто использую для тортов, а также из него получается нежная бисквитная крошка которую я использую для пирожного «картошка» и для ягодных порционных десертов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного чаепития, готовьте и кушайте с удовольствием. Если понравился рецепт то подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии а я обязательно отвечу каждому."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"➡️ "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@elenax/"},"string":"ПОДПИСАТЬСЯ"},{"type":"string","attributes":{},"string":" ⬅️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"243368B4-ACC1-401C-8FBC-B8735040CD29.jpeg","filesize":350266,"height":1053,"pic_id":67942,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/31/243368B4-ACC1-401C-8FBC-B8735040CD29.jpeg","width":1503}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйца-4шт;\nСахар-150гр;\nВанильный сахар-10гр;\nМука-150гр\nКрахмал-30гр;\nРазрыхлитель-1ч.л;\nРастительное масло-50мл;\nКипяток-50мл;\nФорма 20 см; высота 6 см;\nВыпекать при 160 градусах примерно 40-45 мин))\nПриятного всем чаепития))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1,151]}
Комментарии 3