19 апр 2023 · 07:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 240792, "height": 750, "pic_id": 530124, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Иногда даже полезные продукты могут нанести вред, если их неправильное сочетать между собой."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неправильная комбинация продуктов зачастую может вызвать изжогу, метеоризм, нарушить обмен веществ в организме. Что же не стоит комбинировать? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "КАРТОФЕЛЬ И МЯСО"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 139409, "height": 600, "pic_id": 530126, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_1.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это совсем не полезно. Продукты белковые (мясо, а также птица и рыба) и содержащие крахмал (картофель, крупы, макароны и мучные изделия) сочетать не рекомендуется. А всё потому, что для переваривания белковых продуктов нужна кислая среда, а для сложных углеводов — щелочная. Также в расщеплении белков и крахмалов участвуют разные ферменты. Поэтому к мясу лучше подать овощи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ЯЙЦА И БЕКОН (КОЛБАСА, ВЕТЧИНА)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 123284, "height": 825, "pic_id": 530128, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_NY8lKHS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое блюдо является очень калорийным и содержит большое количество не только животного белка, но и жира. К тому же нитриты, содержащиеся в колбасе, при жарке превращаются в нитраты и являются прямым канцерогеном. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ЗЛАКИ И МОЛОКО"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 74264, "height": 720, "pic_id": 530129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_1_xcRZCZs.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Протеин, содержащийся в молоке, плохо переваривается вместе с растительными белками. Да и вообще, молоко не любит никаких сочетаний, и его лучше пить отдельно (особенно это касается людей старшего возраста). Поэтому полезнее будет приготовить кашу из цельных злаков на воде, а не на молоке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ФРУКТОВЫЕ СОКИ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 114190, "height": 853, "pic_id": 530130, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_ZnLTHvN.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не стоит запивать сладкую выпечку соками из фруктов. В этом случае вы получите просто сахарную бомбу, которая спровоцирует подъём сахара и инсулина в крови. Выбирайте более полезную выпечку: несладкую и из цельного зерна. С соками тоже надо быть поосторожнее: они не такие полезные, как кажется. Если печень получит фруктозы больше, чем сможет выдержать, избыток превратится в жир. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1366, 1398]}
Комментарии 42