24 апр 2023 · 21:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 99281, "height": 850, "pic_id": 538592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_2_VNF3Rha.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Что может быть лучше сырников из творога! Это идеальный завтрак для детей и взрослых."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления качественных сырников нужен качественный творог. Выбирайте только свежий натуральный продукт средней жирности — 5-9%."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у творога отделилась сыворотка, то её необходимо слить. Слишком сухой творог тоже не подойдёт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сырники получились воздушными, творог нужно протереть через сито или пробить погружным блендером."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно не переборщить с яйцами: на 500 г творога берут 1 яйцо."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чувство меры должно быть и в использовании сахара: на 300-350 г творога нужно 2 ст. ложки сахара."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для улучшения вкуса сырников в тесто добавляют 1-2 щепотки соли. Можно добавить ароматизаторы: ванилин, молотую корицу, мускатный орех, кардамон, шафран."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно для приготовления этого блюда используют пшеничную муку. Но можно взять муку рисовую или ореховую, манную крупу, отруби или кукурузный или картофельный крахмал."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем больше муки в тесте, тем грубее будет тесто. На 500 г творога достаточно 3-4 ст. ложек муки. Вместе с мукой добавьте немного манки: она послужит хорошим разрыхлителем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тесто можно добавить распаренный изюм, сухофрукты, кусочки свежих фруктов, мак, тёртую морковь."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто для сырников должно напоминать по консистенции густую творожную массу и не сильно липнуть к рукам."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jfif", "filesize": 132583, "height": 799, "pic_id": 538593, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_3_sUJyhRw.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед приготовлением тесту нужно дать настояться не менее 30 минут, чтобы мука набухла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите, чтобы получилась румяная корочка, запанируйте сырники в рисовой муке (с пшеничной мукой такой корочки не получится)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусными будут сырники, если их сначала быстро обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем довести до готовности в духовке при температуре 150-160 градусов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать сырники на стол можно со сметаной, сливками, мёдом, ягодным сиропом, вареньем или джемом, можно украсить свежими ягодами и фруктами."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1297, 1297]}
Комментарии 39