06 фев 2022 · 20:32    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В моей семье все любят картофель в любом блюде. А вот драники почему-то готовлю редко. Но теперь исправлюсь, так как сын готов их кушать каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления драников Вам понадобятся:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Основные ингредиенты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview.jfif","filesize":68674,"height":475,"pic_id":12280,"url":"/files/article_image/2022/02/06/imgpreview_MTFeUsl.jpeg","width":828}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"картофель - 5шт (500-600гр)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"лук - 1шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок - 2 зубка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"зелень (укроп, петрушка) - пучок (по вкусу)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйцо - 1шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука -3-4 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль и перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель, лук и чеснок натираем на мелкой терке, тогда драники получатся более однородной консистенции. Можно и на крупной (как любите). Отжимаем сок с картофеля и лука. Если с картофеля сок отжать легко и просто, то с лука \""},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"не все так гладко"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\". Но от того, на сколько хорошо Вы отожмете сок с картофеля и лука зависит консистенция драников."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее все смешиваем, хорошо солим и перчим, можно добавить немного паприки, хорошо перемешиваем и добавляем яйцо и муку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжариваем драники на растительном масле, можно растительное заменить оливковым (будет вкуснее)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Драники жарим на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились внутри, при этом переворачиваем по несколько раз на каждую сторону."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я использовала панировку для золотистой курочки с базиликом и чесноком, можно обычные панировочные сухари смешать с сушеным чесноком или травами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К столу подаю со сметаной, иногда драники и сверху посыпаю зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовые драники","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (1).jfif","filesize":471050,"height":1440,"pic_id":12294,"url":"/files/article_image/2022/02/06/imgpreview_1_VPw5pLU.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По похожему рецепту готовлю еще овощные оладьи. Такие оладьи очень актуальны весной и летом. Так как основным ингредиентом в овощных оладьях выступают кабачки. Оладьи с кабачками получаются очень сочными, для этого сок необходимо сливать с них по мере появления. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1512,1512]}
Комментарии 6