05 окт 2022 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще один интересный рецепт, только на этот раз без варки, а не как предыдущая аджика с необходимостью термической обработки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (17).jfif", "filesize": 28876, "height": 354, "pic_id": 175567, "url": "/files/article_image/2022/10/04/imgpreview_17.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4f95e6fb-cdde-4cc2-a5bc-69ebb836001c&fu=1&kr=1&h=355&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится такой соус очень быстро и получается максимально огненным, острым, пряным и ароматным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты спелые и мясистые - 3 кг; "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 2 кг; "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 3 ст. л; "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок очищенный - 220 г; "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец жгучий - 3 стручка с зернами; "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по вкусу - зелень, острый перец, пряные травы. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры и перец промыть. У томатов удалить плодоножку, перец очистить от семян. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчить чеснок, томаты и перец (острый и болгарский) в мясорубке. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить специи по вкусу и соль. Можно варьировать жгучесть соуса при помощи молотого черного и красного перца, а также количества чеснока и других острых приправ. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую аджику перелить в банки и убрать в холодильник на хранение. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Важная информация: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить аджику можно как в холодильнике, так и в морозилке. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего немного пересолить соус, так он будет храниться лучше, так как соль является природным консервантом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также для длительного хранения удобнее всего разливать соус в небольшие банки или пластиковые лотки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если соус хранят в большой банке, то набирают его только сухой и чистой ложкой, чтобы не активизировать процесс брожения. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый соус можно немного подсластить, если вы любите более сладкие и острые соусы. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1364, 1364]}
Комментарии 0