04 окт 2022 · 10:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый человек, живший во времена СССР помнит, какими вкусными были в те времена продукты. Например, пломбир в стаканчике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (8).jfif", "filesize": 32429, "height": 409, "pic_id": 175545, "url": "/files/article_image/2022/10/04/imgpreview_8.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-85d63cd7-fa7d-4c20-b727-598786b0ab38&fu=1&kr=1&h=410&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прохладный, аппетитный, с ярким молочно-ванильным ароматом. Современное мороженое тоже бывает очень вкусным, но похожего на вкус из детства - не найти. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А приготовить советский пломбир можно легко из двух ингредиентов. И купить их в обычном магазине не составляет труда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно, лучше брать либо дорогие, качественные продукты, либо натуральные - из фермерского хозяйства. Но если такой роскоши под рукой нет или она стоит непозволительно дорого, то можно взять и более простые варианты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Сливки от 33% жирности; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Сгущенное молоко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве стаканчика можно использовать либо обычные стаканы, либо готовые вафельные коржи - тогда получается мороженое в брикете, а не в стакане. И еще понадобится круглая форма, размер которой соответствует размеру вафельного коржа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы выкладываем один корж. Форму ничем смазывать не нужно. По желанию дно можно застелить вощеным пергаментом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки взбиваем до появления устойчивых пиков. При этом в процессе взбивания добавляем понемногу сгущенку. По итогу должна получиться светло-бежевая пышная масса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно во время взбивания добавить в будущее мороженое ванилин, ванильную эссенцию либо ванильный сахар. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую смесь аккуратно выкладываем на корж в форме. Выравниваем поверхность. Сверху выкладываем еще один корж, немного прижимаем его к взбитой массе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем в холодильник на 3-7 часов до полного застывания. Затем достаем мороженое из формы и нарезаем его на брикеты или треугольники одинакового размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [398, 398]}
Комментарии 0