04 окт 2022 · 10:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычную шарлотку умеют готовить все без исключения. А умеете ли вы готовить деликатесную шарлотку? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jfif", "filesize": 57990, "height": 472, "pic_id": 175496, "url": "/files/article_image/2022/10/04/imgpreview_3.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По этому рецепту она получается в разы вкуснее обычного, классического варианта. Попробуйте и убедитесь сами! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара-песка; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 стакана сметаны; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик разрыхлителя; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик ванильного сахара; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное для смазывания формы. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг яблок сладких или груш; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сахара;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 100 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки или груши очистить от сердцевины и кожи. Нарезать небольшими кубиками или дольками, толщиной около 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде растопить сливочное масло. Высыпать подготовленные фрукты на сковороду, добавить сахар и обжарить на среднем огне до румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста яйца взбить с сахарным песком до пышной пены. Постепенно добавить муку с разрыхлителем, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Должно получиться негустое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму, предварительно смазанную растительным или сливочным маслом, вылить половину теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выложить начинку и вылить сверху остатки теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог следует выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов, ориентировочно 35-40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда пирог будет готов, по желанию можно посыпать его сахарной пудрой, особенно если фрукты, используемые для начинки были с небольшой кислинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забудьте подписаться на канал - впереди еще много вкусных и интересных рецептов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1401, 1485]}
Комментарии 0