26 май 2022 · 07:00    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовить вкусно говядину - сложно. Чаще всего, хозяйки предварительно отваривают мясо, а затем уже готовят гуляш или другое блюдо. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (20).jfif","filesize":90107,"height":630,"pic_id":61035,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_20.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nОднако, термически обработанное мясо очень сильно теряет свои вкусовые свойства и, несмотря на то, что мясо получается мягким, блюдо теряет ароматность и особый цвет. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня расскажу, как приготовить говядину быстро и просто, но при этом она будет буквально таять во рту. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При желании, по этому же рецепту можно приготовить и любое другое жесткое мясо - лосятину, кабанину, оленину, свинину. Эффект сохранится. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅Говядина-1 кг;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅Лук репчатый-500 гр;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅Вода-150 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅Масло сливочное-100 гр;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅Сахар-1 ч.л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅Соль-1,5 ч.л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅Уксус яблочный-1 ст.л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅Чеснок-4 зубчика. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Говядину или любое другое мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лучше всего взять мясо свежее, не подвергающееся ещё заморозке. Сковороду желательно выбрать чугунную или имеющую толстое дно. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами. Заливаем водой и выкладываем сливочное масло, порезанное ломтиками, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В это время готовим соус. В чашке смешиваем сахар, соль, уксус и измельчённый чеснок, все перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через час добавляем соус к мясу, перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё час."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкуснейших мясо готово! На гарнир лучше всего подать картофельное пюре и салат из свежих овощей и зелени. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1464,1464]}
Комментарии 0