17 май 2022 · 05:06    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запеченные рёбрышки с картофелем … какое аппетитное словосочетание! Если хотите быстро и без хлопот накормить"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (1).jfif","filesize":78801,"height":473,"pic_id":58978,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/16/imgpreview_1_2cdqFiJ.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{},"string":" гостей или приготовить полноценный ужин, то предпочтение следует отдать именно ребрышкам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А если замариновать их в соевом соусе с душистыми травами и чесноком, то получится ароматное и восхитительное блюдо! Картофель при запекании насыщается соками от ребрышек, и получается вкуснейший ужин!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сам процесс приготовления ребрышек с картофелем невероятно простой, время приготовления этого блюда занимает примерно час, а результат превосходит все ожидания!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• ребрышки (бараньи, свиные) – 700 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• картофель – 700 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• кетчуп или томатная паста – 100 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• соевый соус – 30 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• яблочный уксус 6-9% - 20 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• вустерский соус (по желанию) – 20 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• сушеные травы – 1 ч.л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• растительное масло – 50 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• чеснок – 2 зубчика;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• соль - 5 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• перец - по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• в небольшой миске соединить соевый соус, кетчуп, вустерский соус, щепотку соли и уксус, тщательно перемешать;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• получившейся смесью промазать ребрышки, оставить мариноваться на 15-20 минут;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• в отдельной миске смешать растительное масло и ароматные травы;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• добавить к полученной массе измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• приправить картофель смесью чеснока, масла и трав, тщательно перемешать;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• в форму для запекания или противень уложить ребрышки и картофель, сверху накрыть фольгой;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"• по истечении указанного времени, снять фольгу и поставить обратно в духовку на 30 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкусные ароматные ребрышки с картофелем готовы! При подаче выкладывают блюдо на красивую тарелку, можно украсить свежей мелко нарубленной зеленью и овощами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0