04 окт 2022 · 10:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все знают, что куриные сердечки - универсальный компонент любого блюда. Их можно и запечь и отварить и потушить с картофелем и грибами. Но мало кто знает, что из куриных сердечек можно приготовить отбивные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jfif", "filesize": 47051, "height": 420, "pic_id": 175515, "url": "/files/article_image/2022/10/04/imgpreview_5.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные по такому рецепту получаются вкусные, сочные и очень ароматные. Попробуйте и вы будете готовить их постоянно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К тому же, отбивные из куриных сердечек в разы быстрее готовятся, чем обычные куриные сердца. А готовы сердечки получаются более мягкие и нежные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные сердца - 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 50 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 100 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки - 5-7 ст. л; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец - по вкусу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные сердца промываем, обсушиваем, разрезаем пополам по продольной линии. Затем начинаем отбивать, пока площадь сердечка не увеличится в 1, 5-2 раза. Выглядеть это должно как на фото ниже. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешиваем соль, перец, чеснок, яйцо и муку. Отбитые сердечки обмакиваем сначала в смесь, затем в панировочные сухари и обжариваем в раскаленном растительном масле на среднем или малом огне до появления хрустящей корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать готовое блюдо лучше всего с соусами, например, со сметанным или томатным, а также со свежими овощами или другим легким гарниром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить интересные рецепты и кулинарные секреты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1262, 1262]}
Комментарии 0