04 окт 2022 · 10:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Компоты на зиму готовят почти все хозяйки. Но далеко не все знают, что можно не стерилизовать компот при консервировании. Иными словами, нет нужды заливать ягоды или фрукты кипящей водой, затем сливать эту воду, снова кипятить, добавляя сахар и лимонную кислоту и опять заливать в банку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 49123, "height": 419, "pic_id": 175488, "url": "/files/article_image/2022/10/04/imgpreview_2.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой способ консервирования позволяет не только сэкономить время, но и избежать длительной работы с кипятком и его постоянным переливанием из кастрюли в банку и назад. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какие компоты можно готовить этим методом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким способом можно готовить самые разные виды компотов на зиму, например: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Малиновый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Клубничный; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Вишневый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Яблочный; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Абрикосовый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Крыжовниковый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Сливовый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Черешневый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Черносмородиновый и так далее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иными словами, абсолютно любой компот можно приготовить таким методом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суть метода "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут все очень просто - ягода или фрукты подготавливаются для консервирования - моются, перебираются, при необходимости удаляют плодоножки, косточки и другие лишние компоненты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сразу в ягоды или фрукты добавляют сахар-песок и лимонную кислоту. На трехлитровую банку добавляют 1 стакан сахара и 0, 6 чайной ложки лимонной кислоты. Сразу после этого заливают все кипятком и закрывают винтовой или закаточной крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем банку необходимо несколько раз перевернуть с ног на голову и обратно, чтобы сахар быстрее растворился. Затем компот убирают для остывания и охлаждения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1257, 1257]}
Комментарии 0