04 окт 2022 · 10:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие не любят куриную грудку только потому, что она всегда получается суховатой и пресной. Но на самом деле, ее можно приготовить очень вкусно и сочно, если знать правильный рецепт маринада. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (6).jfif", "filesize": 48453, "height": 420, "pic_id": 175519, "url": "/files/article_image/2022/10/04/imgpreview_6_q98yAaD.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-122b4133-3c65-4029-aebe-e51b0bb9f6e4&fu=1&kr=1&h=420&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка готовится либо полностью, либо небольшими кусочками. Лучше всего замариновать ее на ночь, чтобы она успела как следует пропитаться маринадом и пряностями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Куриная грудка - 1 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Горчица не острая - 5 ст. л; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Яйцо - 2 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Крахмал картофельный - 3 ст. л; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Перец черный, красный, паприка или смесь перцев молотых - по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Соль - 1 ст. л; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Масло растительное - 100 г (60 для маринада и 40 для обжаривания); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Соус соевый - 50 г; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Специи по вкусу (хмели-сунели, «Для мяса», «Для курицы» и так далее). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты смешиваются в миске. Курица нарезается небольшими кусочками поперек волокон. Если используется грудка целиком, то ее нужно проколоть ножом или вилкой в нескольких местах. Чем больше проколов, тем сочнее получится результат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого куриная грудка отправляется в маринад и тщательно все перемешивается. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень - петрушку, укроп, тимьян, сельдерей и так далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также по желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока, натертого на мелкой терке или пропущенного через пресс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 3-5 часов (лучше на следующий день) грудка обжаривается в раскаленном растительном масле на медленном огне до румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если используется грудка целиком, то ее лучше запечь в духовке, используя форму для запекания, предварительно смазанную маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1434, 1434]}
Комментарии 0