05 окт 2022 · 06:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересный рецепт приготовления кабачков для тех, кому порядком надоели обычные жареные кабачки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (9).jfif", "filesize": 52622, "height": 354, "pic_id": 175550, "url": "/files/article_image/2022/10/04/imgpreview_9.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-f34912f2-f49d-44e3-b246-7e01510c3441&fu=1&kr=1&h=355&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить такие кабачки не долго и не сложно, хотя на первый взгляд, процесс приготовления блюда может показаться трудоемким и энергозатратным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кляра: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 100 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прочие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 2-3 штуки среднего размера; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 3-5 плодов; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердых сортов - 300 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для обжаривания - 50 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки нарезаем удобным способом - кружочками, полосками, полукольцами. Главное - чтобы была плоская поверхность, на которую потом можно будет выложить «начинку». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске взбиваем яйцо с солью и мукой. Удобнее готовить такой кляр, так как это быстрее, а эффект тот же. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусочек обмакиваем в кляре и обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После обжарки выкладываем кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Укладываем равномерно и на небольшой удаленности друг от друга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждый кружочек/полоску кабачка выкладываем начинку. Для ее приготовления смешиваем в отдельной миске чеснок, мелко нарезанный кубиками помидор, рубленую зелень и натертый на мелкой терке сыр. По желанию добавляем специи, черный перец, паприку и пряные травы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем кабачки в духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Как только сыр станет мягким и пластичным - блюдо готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [284, 284]}
Комментарии 0