05 окт 2022 · 10:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лето и осень - сезон заготовок. Чего только не консервируют рачительные хозяйки. Но мало кто из них знает, как приготовить кабачки так, чтобы на вкус они были как консервированные ананасы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (16).jfif", "filesize": 43379, "height": 630, "pic_id": 175562, "url": "/files/article_image/2022/10/04/imgpreview_16.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-e73fb234-1e33-4644-b835-b9f1635ad802&fu=1&kr=1&h=630&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "На самом деле, блюдо - копеечное, готовится быстро и просто, а пригодиться зимой может и для салатов и для пирогов и для поедания в качестве десерта (дополнения к десерту или мороженому). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки молодые - 3 кг; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок ананасовый - 1 литр; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 кг; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонная кислота - 1/4 чайной ложки. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать любым удобным способом (кольцами, дольками или кубиками, брусочками). "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой емкости смешать сахар, сок и лимонную кислоту. В готовую смесь всыпать нарезанные кабачки. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставить мариноваться на 5-6 часов, периодически помешивая. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить в банки, накрыть крышками (не закатывать), поставить стерилизовать в кастрюлю на 20-25 минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу после стерилизации закрыть крышками винтовыми или закаточными и убрать на хранение. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Важная информация: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки можно нарезать и кольцами и кусочками - на вкус готового блюда это не влияет. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удобнее всего нарезать и кольца и кубики. Кольца укладывают в банку (подбирая их по диаметру банки), а кубики - в середину. Так и экономичнее и интереснее. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу можно добавить чуть больше сахара, а также ванилин, листья мяты или мелисы. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше брать молодые кабачки - они быстрее готовятся и кольца удобнее укладывать в небольшие банки. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лучше брать концентрированный и с мякотью - у него более яркий вкус и аромат. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При стерилизации банки залить водой по плечики. На дно кастрюли обязательно положить полотенце. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1640, 1640]}
Комментарии 1