20 май 2022 · 13:20    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крабовые палочки - любимое многими лакомство еще с советских времен. Но кроме как сделать с ними традиционный \"Крабовый\" салат, многие хозяйки не знают, что еще можно приготовить. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview.jfif","filesize":97668,"height":420,"pic_id":60984,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_RjUC7QI.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{},"string":"На самом деле, из крабовых палочек можно сделать огромное количество салатов и закусок. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обратите внимание: чтобы закуски получились вкусными и красивыми, лучше брать охлажденные, а не замороженные палочки. К тому же, они должны быть достаточно сочными. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Закуски из крабовых палочек получаются вкусные, разнообразные, а готовятся не дольше, чем 10 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"В кляре "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такие палочки станут отличным дополнением к любому столу. Готовятся следующим способом: в тарелке смешивают яйцо, соль, черный молотый перец, 2 столовых ложки муки, ложку сметаны. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (1).jfif","filesize":68419,"height":371,"pic_id":61000,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_1_MrrcVaE.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В другой тарелке смешивают муку с солью и специями по вкусу. Можно использовать панировочные сухари. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Размороженные палочки (если они были заморожены) обмакивают сначала в смесь муки и яйца, а затем обваливают в сухарях или муке со специями. Затем крабовые палочки обжаривают на сковороде в большом количестве растительного масла до получения золотистой корочки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Фаршированные "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крабовые палочки разворачивают до получения плоского листа, а затем намазывают следующей начинкой: натертый на терке сыр, чеснок и отварное куриное яйцо, заправленное майонезом. При желании в массу можно добавить свежую зелень. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (2).jfif","filesize":76704,"height":420,"pic_id":61001,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_2_qh332cX.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем палочки сворачивают обратно. Можно намазать и как все полотно целиком, так и выложить начинку по одному, внутреннему краю. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"С икрой "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крабовые палочки разрезаются на 2-3 части поперек, затем разворачивается каждая часть и промазывается творожным сыром с зеленью. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (3).jfif","filesize":90253,"height":473,"pic_id":61002,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_3_JhUL5nY.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После этого крабовые палочки вертикально ставят на тарелку и верх украшают красной икрой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\"Рафаэлло\""},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления этой закуски крабовые палочки, сыр твердых сортов и отварное куриное яйцо натирают на мелкой терке. По желанию можно добавить зубчик чеснока и щепотку соли. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (4).jfif","filesize":86310,"height":612,"pic_id":61003,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_4.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масса заправляется майонезом, до получения пластичной, но не жидкой смеси. После этого из массы формируют небольшие шарики, по форме напоминающие конфеты \"Рафаэлло\". "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Закуска на чипсах "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для такой закуски используют чипсы красивой, круглой формы. Они, как правило, продаются в банках, а не в пакетах. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (5).jfif","filesize":81216,"height":420,"pic_id":61004,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_5.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начинки крабовые палочки натирают на терке, совместно с сыром, чесноком. Начинку заправляют майонезом, добавляют соль, черный молотый перец и мелкорубленную зелень. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По желанию можно добавить кукурузу консервированную в небольшом количестве. Готовую начинку выкладывают на чипсы непосредственно перед подачей. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Особенно органично такая закуска будет сочетаться с чипсами со вкусом сыра или бекона. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\"Рыбки в бочке\""},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Эта закуска готовиться как и классические фаршированные крабовые палочки, с той лишь разницей, что примерно в середину рулета при скручивании укладывают одну рыбу шпрот таким образом, чтобы хвост у нее немного выглядывал наружу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (6).jfif","filesize":82967,"height":423,"pic_id":61005,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_6.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nТакая закуска готовится очень легко, а на праздничном столе однозначно привлечет к себе внимание всех гостей без исключения. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Закусочные бутерброды "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На тонкие подсушенные ломтики багета намазывают паштет из крабовых палочек, творожного сыра и чеснока. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (7).jfif","filesize":99408,"height":420,"pic_id":61006,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_7.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Украшаются такие бутерброды ломтиками свежего огурца и свежей зеленью, также можно добавить ломтики соленой красной рыбы и мелко нарезанное авокадо. По желанию, можно приготовить и большие бутерброды таким же способом. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Помидор с сюрпризом "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сразу стоит сказать, что для приготовления можно использовать и большие помидоры и помидоры Черри. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (8).jfif","filesize":55222,"height":418,"pic_id":61007,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_8.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из помидор при помощи ложки убирают середину, которую смешивают с крабовыми палочками, зеленью, майонезом, чесноком и сыром. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем готовой смесью начиняют помидоры. Верх помидор можно украсить красной рыбой или веточками свежей зелени. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Маринованные палочки по-корейски "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этой закуски крабовые палочки нарезают полосками или кружочками, добавляют мелко нарезанную корейскую морковь, затем отварное мелко рубленное яйцо и зелень по вкусу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (10).jfif","filesize":87447,"height":420,"pic_id":61008,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_10.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовую смесь выкладывают в тарталетки. По желанию, половину тарталеток можно заполнить творожным сыром. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Запеченные роллы "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления блюда понадобится тонкий лаваш, крабовые палочки, сыр и сливочное масло. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (11).jfif","filesize":69761,"height":355,"pic_id":61009,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/imgpreview_11.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лаваш смазывают растопленным сливочным маслом, посыпают тертым сыром и измельченными крабовыми палочками. По желанию можно добавить зубчик чеснока, натертый на терке. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовые роллы укладывают в форму для выпекания вертикально и запекают в духовке 3-5 минут при 180 градусах. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поставьте лайк, ели публикация была вам полезна и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить все самое вкусное и интересное. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[4519,4519]}
Комментарии 1