13 дек 2022 · 22:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_12.png", "filesize": 616333, "height": 434, "pic_id": 311070, "url": "/files/article_image/2022/12/13/Screenshot_12_6WXJBOg.jpeg", "width": 490}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные макароны ракушки очень просто превратить в забавных монстриков, чтобы накормить компанию ребятишек не только вкусно, но и весело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 6 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый, средний — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон — 4 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш говяжий — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры сливки — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — ½ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — ¼ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 4 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большие макароны-ракушки — 18 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь молодая, оливки, красный сладкий перец, маринованные огурчики, ломтики сыра — для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук, бекон, помидоры (без семян) и сыр. Ракушки отварите и слейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте форму (32х22 см). Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Обжарьте до мягкости лука. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 5 минут. Вмешайте помидоры, посолите, поперчите. Добавьте сыр. Наполните начинкой ракушки и выложите фаршированные макароны ракушки в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте морковь очень тонкими брусочками. Сделайте маленькие отверстия в оливках и наденьте их на морковки (это будут глаза). Вырежьте клыки из перца, зубы из сыра и языки из огурцов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поместите фаршированные макароны ракушки в духовку на 3-5 минут. Выньте из духовки и сделайте монстриков с помощью оливок, перца, сыра и огурцов. Сразу же подавайте блюдо к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и хорошего настроения!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1324, 1324]}
Комментарии 0