12 фев 2024 · 13:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 288205, "height": 676, "pic_id": 820234, "url": "/files/article_image/2024/02/12/11_8PiXY6e.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Творог - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Манная крупа - 75 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ванилин - 1 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю в творог яйца, сахар, ванилин, немного солю и хорошо всё перемешиваю с помощью миксера. Теперь добавляю манную крупу и ещё раз всё хорошо перемешиваю. Полученной смеси даю постоять пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя пару минут подпыляю мукой рабочую поверхность, поддеваю рукой немного творожной смеси и при помощи большого ножа, формирую из неё сырник, слегка обваливая его в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду сбрызгиваю небольшим количеством растительного масла и выкладываю на неё сформированные сырники. На невысокой температуре обжариваю сырники с обеих сторон до золотистого цвета под крышкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [695, 695]}
Комментарии 0