28 фев 2024 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 337067, "height": 676, "pic_id": 830579, "url": "/files/article_image/2024/02/28/11.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Печенье - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сгущёнка - 380 гр (1 банка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Какао - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Орешки/сухофрукты - по желанию и вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье измельчаю в блендере в мелкую крошку. Добавляю к нему сгущёнку и какао, замешиваю плотную, однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Лучше замешивать в перчатках, т. к. масса получается очень липкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расстилаю пищевую плёнку и формирую на ней колбаску. Плотно закрываю колбаску плёнкой и убираю в морозилку на пару часов. После замерзания перекладываю колбаску в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Если масса получается слишком рассыпчатой можно добавить в неё ещё немного сгущёнки или растопленное сливочное масло. Если же масса получилась жидковатой, то добавляем немного печенья или же какао."}], "attributes": []}], "selectedRange": [467, 467]}
Комментарии 0