13 фев 2024 · 10:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 210543, "height": 676, "pic_id": 820832, "url": "/files/article_image/2024/02/13/11.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар - 120 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука - 130 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яблоки - 4-5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ванилин, корица - по 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва я подготавливаю яблоки - нарезаю их на небольшие кусочки, засыпаю их корицей, хорошо перемешиваю и оставляю на время в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазываю сливочным маслом и посыпаю сахаром. Дополнительно несколько яблочек нарезаю слайсами и выкладываю их по всему дну формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельную миску разбиваю яйца, добавляю к ним сахар, и взбиваю миксером до побеления яичной массы. В полученную смесь просеиваю муку, добавляю ванилин и взбиваю миксером до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В полученное тесто добавляю 2/3 раннее нарезанных яблочек с корицей и хорошо перемешиваю. Переливаю тесто в форму для запекания и сверху высыпаю оставшуюся 1/3 яблок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму убираю в духовку и выпекаю 40 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}], "selectedRange": [806, 806]}
Комментарии 0