11 фев 2024 · 15:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 497150, "height": 1048, "pic_id": 819662, "url": "/files/article_image/2024/02/11/11_HIhhMUJ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Свёкла - 2 шт (средние)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук - 2 шт (средние)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Петрушка - пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Грецкие орехи - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, молотый кориандр, чёрный молотый перец - по-вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Зёрна граната - немного для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свёклу хорошо промываю, заворачиваю в фольгу и запекаю 1 час при 200⁰С. Грецкий орех обжариваю на сухой сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу блендера складываю обжаренные орешки, лук, чеснок, петрушку, специи и хорошо взбиваю до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запечённую свёклу очищаю, натираю на крупной тёрке и слегка отжимаю, чтобы убрать лишнюю влагу. Соединяю свёклу с остальными ингредиентами, перемешиваю и формирую небольшие шарики. В каждый шарик сверху слегка вдавливаю зёрнышко граната."}], "attributes": []}], "selectedRange": [173, 173]}
Комментарии 0