10 фев 2024 · 15:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 249574, "height": 676, "pic_id": 819158, "url": "/files/article_image/2024/02/10/11_UH82Lmc.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На одну порцию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Овсяные хлопья - 30 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кефир - 50 гр (3 ст. л)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, сушёные травы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Творожный сыр - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Огурец - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Слабосолёная горбуша - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу блендера всыпаю овсяные хлопья, добавляю к ним яйца, кефир и специи. Взбиваю до однородной консистенции и оставляю на пару часов, чтобы хлопья разбухли. В целом, можно сразу обжаривать овсяноблин, но мне он больше нравится именно тогда, когда немного смесь постоит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю антипригарную сковороду, выливаю на неё овсяную смесь и готовлю под крышкой на медленном огне. Когда овсяноблин подрумянится снизу, переворачиваю его и подрумяниваю с другой стороны, так же под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый овсяноблин смазываю творожным сыром. На половину блина выкладываю слайсы огурца и ломтики рыбы и накрываю второй половинкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [669, 669]}
Комментарии 0