16 фев 2024 · 16:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 245154, "height": 676, "pic_id": 822946, "url": "/files/article_image/2024/02/16/11_NsYbu3r.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манты являются традиционным блюдом многих народов из разных стран. Изначально манты готовились с рубленым мясом (преимущественно бараниной) и луком, но с появлением мясорубок многие хозяйки стали делать начинку из фарша, хотя до сих пор есть те, кто готовит по первоначальным рецептам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука - 470 гр (3, 5 стакана)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода - 120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Молоко - 120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйцо - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Растительное масло - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриный фарш - 700 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, куркума, чёрный молотый перец, сушёный чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чистую, сухую миску просеиваю муку, разбиваю в неё яйцо и выливаю молоко и тёплую воду. Добавляю масло и соль по-вкусу, замешиваю однородное и очень плотное тесто. Накрываю тесто плёнкой, чтобы оно отдохнуло, а сама приступаю к начинке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш добавляю воду, измельчённый лук и специи. Хорошо всё перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдохнувшее тесто тонко раскатываю (чем тоньше, тем лучше), леплю манты и готовлю их на пару (я готовлю в скороварке в течение 15 минут)."}], "attributes": []}], "selectedRange": [771, 771]}
Комментарии 0