14 фев 2024 · 18:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 335976, "height": 676, "pic_id": 821770, "url": "/files/article_image/2024/02/14/11_zZL1KiK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриный фарш - 700 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Шпинат - 60 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйцо - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, куркума, чёрный молотый перец, сушёные травы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Шампиньоны - 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 5 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливки 23% - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Моцарелла - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Помидор - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, черныё молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В куриный фарш добавляю измельчённый шпинат, яйцо и специи. Перемешиваю и хорошо отбиваю фарш, чтобы он стал более вязким. Из отбитого фарша формирую шарики, выкладываю их на противень и слегка придавливаю рукой. Дном стакана делаю углубление в центре каждого шарика - получаются корзиночки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: разогреваю сковороду со сливочным маслом, припускаю измельчённые грибы с луком. Добавляю сливки и томлю на низкой температуре, пока сливки не загустеют. Готовый соус снимаю с плиты, добавляю к нему тёртый сыр и измельчённые помидоры. Перемешиваю начинку и раскладываю по корзиночкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю 40 минут при 180⁰С."}], "attributes": []}], "selectedRange": [854, 854]}
Комментарии 0