12 фев 2024 · 13:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 251976, "height": 676, "pic_id": 820225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/12/11.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Слоёное тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Шоколад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для круассанов я использую бездрожжевое тесто - с ним эта выпечка получается идеальной! 👌"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве начинки можно использовать всё, что душе угодно: различные крема, шоколад, орехи, ягоды, фрукты или их различные комбинации."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пласт теста нарезаю треугольниками, шоколад измельчаю ножом. На основание треугольника выкладываю шоколад и заворачиваю тесто рулетом. Перекладываю круассаны на противень, застеленный пергаментом и выпекаю 15 минут при 210⁰С. Готовые круассаны смазываю сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, эти круассаны делал мой младший сын, когда вернулся из садика (разумеется, с моей помощью) 🧑🍳"}], "attributes": []}], "selectedRange": [542, 542]}
Комментарии 0