14 фев 2024 · 18:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 318795, "height": 676, "pic_id": 821768, "url": "/files/article_image/2024/02/14/11_DpUZz4H.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Филе бедра индейки - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Картофель - 700 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сметана - 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сыр - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, куркума, молотый мускатный орех, укроп (у меня замороженный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе индейки и картофель нарезаю средними кубиками. Соединяю, добавляю к ним сметану, измельчённый чеснок и специи. Хорошо перемешиваю и раскладываю по горшочкам. Горшочки закрываю крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаю картошку с мясом 1 час при 180⁰С. Когда блюдо готово, снимаю крышки с горшочков, посыпаю сверху тёртым сыром и убираю обратно в духовку ещё на 10 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [527, 527]}
Комментарии 0