17 фев 2024 · 16:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 349237, "height": 676, "pic_id": 823496, "url": "/files/article_image/2024/02/17/11_SiQW49D.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Гречка - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода 750 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Колбаса - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Шпинат - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Морковь - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, перец чили, сушёный чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу нарезаю небольшими кусочками, шпинат измельчаю, лук нарезаю мелким кубиком, морковь натираю на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю сковороду, припускаю на ней лук, морковь и шпинат. Когда лук станет прозрачным, добавляю в сковороду колбасу и немного обжариваю. Следом добавляю гречку, специи и воду. Всё хорошо перемешиваю и готовлю на медленном огне под крышкой до тех пор, пока гречка не впитает всю воду. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0